San Luis Potosí, S. L. P. México
BUSCAR
Sección: Tecno
Chrome protege tus datos
31/01/21 | 14:38 | Por: Redacción
Cuando compartas tu pantalla en videollamadas, la aplicación ocultará tus notificaciones.
Las videollamadas son claves en tiempos de pandemia, no solo en cuestiones de trabajo, también aplica para estudiantes o hasta las “reuniones” a distancia. Para todas las personas que deben compartir pantalla en este tipo de llamadas, Google pensó en una “solución”, para proteger su información.

La empresa anunció que su navegador Chrome recibió una actualización, cuando el usuario decida compartir su pantalla el navegador ocultará de manera automática el contenido de las notificaciones emergentes del navegador, como pueden ser de Google Chat, correo electrónico o sitios web de terceros.

Cuando se termine de compartir pantalla, todas las notificaciones silenciadas se mostrarán de manera automática.

La empresa menciona que las notificaciones ya están silenciadas cuando se comparte una pestaña en Google Meet.

Google agrega que la función se implementó durante tres días y finalizó el 28 de enero.

Estará disponible para todos los usuarios que tengan cuentas personales de Google.
Comentarios
Newsletter